Venezuela Chávez celebra el triunfo de la Vinotinto: “felicitaciones a todos los muchachos, viva Venezuela”

El presidente Hugo Chávez felicitó a la selección venezolana de fútbol,que logró empatar por un gol con la selección de Uruguay en la quinta jornada de las eliminatorias suramericanas al Mundial de Fútbol Brasil 2014.

“Honor al vencido. Gloria al vencedor! Felicitaciones a César y a todos nuestros muchachos de la Vinotinto! Viva Venezuela!”, expresó el jefe de Estado a través de @chavezcandanga, su usuario en Twitter.

Salomón Rondón y Juan Arango se juntaron a escasos 6 minutos para el final y le dieron a Venezuela el empate a 1 gol en el partido frente a Uruguay.

Rondón remató de cabeza ante un pase del capitán Arango al minuto 84. El primer tiempo terminó con marcador de 1-0 a favor de la celeste, gracias a un gol del capitán uruguayo Diego Forlán al minuto 38.