Marinos dominó a Cocodrilos en La Caldera

c2      El Acorazado alcanzó las 28 victorias en la temporada

Marinos de Anzoátegui sumó otro triunfo. El conjunto oriental derrotó en casa 88-81 a Cocodrilos de Caracas en la reanudación de la LPB tras la suspensión por los comicios presidenciales.

La primera mitad mostró lo más parejo del marcador, con dos equipo que no se sacaban distancias en el score. Los saurios se quedaron con el primer cuarto por apenas un punto (19-18), mientras que los locales se fueron al descanso 43-40. Para el tercer periodo, el Acorazado llegó a sacar ventaja de hasta siete puntos, pero los capitalinos recortaron distancia para cerrar el parcial abajo, 64-62. Cocodrilos no pudo con la embestida de Marinos, equipo que llegó a tener ventaja de diez tantos en el parcial definitivo.

Leon Rodgers se convirtió en el máximo anotador de Anzoátegui al lograr 19 unidades. Oscar Torres aportó otros 18.

Por Caracas, Ryan Foreham Kelly destacó con 18 tantos.