Ecuador le pasa por encima a la Vinotinto en el segundo tiempo para ganar el partido 3-0

Ecuador vuelve a sumar de tres en las eliminatorias, tras derrotar 3-0 este martes a la Vinotinto en Quito, con los goles de Mina, Bolaños y Valencia.

Los meridionales aprovecharon el degaste y los descuidos defensivos de la escuadra nacional para obtener la victoria. En la segunda parte, los ecuatorianos superaron a los criollos en todos los aspectos, y pudieron anotar los tres goles que le valieron para que los tres puntos se queden en Quito.

La Vinotinto y Ecuador se enfrentan por la eliminatoria rumbo a Rusia. Los dirigidos por Dudamel buscaran ganar su segundoencuentro en este pre-mundial y seguir con la buena actuación que tuvo ante Bolivia en su ultimo compromiso y visita a una fuerte Ecuador en el Atahualpa de Quito.

Rómulo Otero no fue de la partida, por cuanto no se recuperó de las molestias, que se le presentaron luego del juego del pasado jueves ante Bolivia en Maturín.

Alineaciones:

Ecuador: Esteban Dreer, Juan Paredes, Arturo Mina, Luis Caicedo, Walter Ayovi, Jefferson Orejuela, Christian Noboa, Renato Ibarra, Miller Bolaños, Enner Valencia y Felipe Caicedo.

Venezuela: Daniel Hernández, Alexander González, Oswaldo Vizcarrando, Mikel Villanueva, Rupert Quijada, Renzo Zambrano, Tomás Rincón, Jacobo Kouffaty, Jhon Murillo, Adalberto Peñarranda y Josef Martínez.

——————————————————–
—————————————————————————

Minuto 86:Contragolpe fulminante de Ecuador Valencia anota el tercero y consuma la goleada
Minuto 82: Miller Bolaños incrementa el marcador para la tri, con un puntazo tras un centro de derecha
Minuto 78: Bolaños llega solo en el área chica y su cabezazo se va fuera del arco
Minuto 75: Dudamel usa su tercer cambio con la incorporación de Soteldo por Murillo
Minuto71: Tapadón de Dani Hernández tras remate de cabeza de Ecuador
Minuto 70: Tarjeta amarilla para Oswaldo Vizcarrondo
Minuto 67: Christian Santos ingresa por Peñaranda por la Vinotinto
Minuto 65:Ecuador insiste en el ataque y Valencia con un remate que se va al palo
Minuto 59 :Josef Martínez dispara a las nubes el tiro libre
Minuto 56: Caicedo casi colocaba el segundo para Ecuador con su cabezazo que se va desviado
Minuto 52:Centro de Bolaños y Arturo Mina con su cabeza anota para los ecuatorianos