Greivis Vásquez encestó un triple en derrota de los Grizzlies

16   Memphis.- Mo Williams convirtió el martes 16 puntos y guió una ofensiva en el último cuarto que llevó a los Clippers de Los Ángeles al triunfo por 82-81 sobre los Grizzlies de Memphis, que llevaban cuatro victorias al hilo.

Williams anotó nueve puntos en el cuarto período, incluidos seis consecutivos en los 1:49 minutos finales que llevaron al buen desenlace de Los Angeles, a pesar de un momento de descontrol en que los Clippers rebasaron el tiempo de lanzamiento luego de un salto por el balón a 5,7 segundos del final.

Blake Griffin agregó 15 puntos y 14 rebotes para los Clippers, mientras que Chris Kaman terminó con 14 puntos. Eric Gordon aportó 11, reseñó la agencia de noticias Ap.

Mike Conley encestó 20 puntos y fue el mejor de los Grizzlies. Zach Randolph y el español Marc Gasol tuvieron 14 puntos cada uno. Gasol agregó 15 rebotes. Sam Young consiguió 13 puntos.

Los dos equipos tuvieron mala puntería. Los Clippers conectaron el 41% de los lanzamientos, y Memphis el 40%.

El venezolano Greivis Vásquez estuvo 2:59 minutos en cancha para los Grizzlies, con únicamente tres puntos.