El keniano Erick Kipletin voló en la Gatorade Maracaibo Rock 10K (Fotos)

A las 7 am como estaba previsto comenzó la Gatorade Maracaibo Rock ,en donde 4 mil corredores de todo el país se dieron cita para hacer el corriendo de los 10 k. La salida inició con los atletas con discapacidad motora para luego dar la arrancada con los corredores élites.
El keniano Erick Kipletin voló en la Gatorade Maracaibo Rock, con un tiempo aproximado de 30 minutos. Por las damas, la ganadora fue la merideña Merlis Diaz, con un tiempo de 38 minutos con 3 segundos.

Esta carrera tiene una bolsa de 100 mil bolívares para los ganadores.

Vale destacar que por tercer año consecutivo la Gobernación Bolivariana del Estado Zulia dispuso de su logística en seguridad, asistencia primaria de salud y la suspensión del espacio tradicionalde la ciclovía de la avenida El Milagro de la ciudad de Maracaibo para celebrar el evento deportivo.