NBA:Memphis y Greivis Vásquez siguen en firme ascenso

15    Rudy Gay anotó 22 puntos, siete asistencias y siete rebotes, y Zach Randolph añadió 23 puntos y 13 tableros para liderar a los Grizzlies de Memphis a una victoria de 102-84 sobre los Timberwolves de Minnesota .

Sam Young anotó 18 puntos y los Grizzlies dominaron la pintura, y resultó mejor equipo en los rebotes, para ganar su cuarto partido consecutivo.
Michael Beasley anotó 19 puntos para los Timberwolves y Kevin Love tenía sólo 10 puntos y 10 rebotes, para estrechamente conseguir su 34to. doble-doble. Love tiene grandes esperanzas de poder hacer el equipo de la Conferencia Oeste de las Estrellas, pero en esta oportunidad fue superado totalmente por Randolph, uno de sus principales competidores por un puesto. En este partido el base venezolano Greivis Vásquez (Grizzlies de Memphis) se mantuvo en cancha durante 13 minutos, en los que logró 4 puntos y 2 rebotes.

Lou Williams condujo triunfo de Filadelfia
Lou Williams anotó 26 puntos y Jrue Holiday se apuntó el primer triple-doble de su carrera en la victoria de los 76ers. de Filadelfia por 106-92 sobre los Nets de Nueva Jersey.

Jodie Meeks anotó 10 de sus 15 puntos en una ofensiva de 14-2 que marcó el principio del triunfo de Filadelfia en el tercer cuarto. En este periodo, el entrenador de los Nets, Avery Johnson, fue expulsado por discutir que no se marcara la falta que al parecer Elton Brand cometió al armador Devin Harris.

Holiday consiguió 11 unidades, 11 asistencias y 10 rebotes; Andre Iguodala agregó 16 puntos y Brand terminó con 15 tantos y 10 rebotes para los 76ers, los cuales lograron su quinta victoria en seis partidos y derrotaron a los Nets por tercera ocasión en igual número de encuentros esta temporada.

Atlanta le hizo gran daño a Toronto
Joe Johnson anotó 37 puntos, Josh Smith tuvo 18 puntos y 11 rebotes, y los Hawks de Atlanta derrotaron 100-87 Toronto, lo que significó la pérdida seguida número 13 de los Raptors.

Los Hawks han ganado dos de tres y cinco de los últimos ocho partidos que han jugado.

La cadena adversa de Toronto es la más larga del equipo desde que perdió 12 en una fila desde el 12 febrero y el 7 de marzo 2002.

Amir Johnson anotó 20 puntos y DeMar DeRozan agregó 16 para Toronto, que se redujo a 22.5 en la carretera.

Raptors no llegó a Atlanta hasta el miércoles por la mañana debido a una tormenta de nieve del Medio Oeste que los mantenía atrapados en Indianápolis desde el lunes y los obligó a registrarse en el mismo hotel en tres ocasiones.