Seíjas y Romero hablan del famoso penal fallado en el juego Argentina-Venezuela (+Video)

Sergio Romero, arquero de la selección de Argentina, expresó su felicidad luego de la clasificación albiceleste para las semifinales de la Copa América Centenario.

“Trabajo para lograr esto”, señaló el jugador que fue clave en el finaldel primer tiempo al taparle un penal a Venezuela, que fue cobrado al estilo “Panenka” por Luis Manuel Seijas.

“Cuando vimos que Seijas iba a patear decidimos que yo me quedara parado. Ya Seijas lo había hecho en la Copa Suramericana. En camino al estadio vimos el penal que cobró Seijas ante Huracan. Decidimos arriesgar, aguatar y funcionó”, confesó el guardameta luego del partido.

El gol que falló el volante pudo significar el 2-1, cuando estaba finalizando la primera parte. Venezuela domino a argentina los últimos cinco minutos del primer tiempo.

Por su parte el jugador venezolano declaró: “Debo tener la gallardía y la valentía de asumir las consecuencias de mi error”