Venezuela se acerca al sueño mundialista: con pase de Arango, Rondón marcó el empate a Uruguay

L

La selección venezolana de fútbol empata 1-1 en el estadio Centenario de Montevideo ante Uruguay, que se fue adelante con gol de Forlán al 39. No obstante, Salomón Rondón empató con fuerte cabezazo al 84.

Minuto a minuto:

Minuto 84: GOOOOOOOOOL Salomón Rondón… ¡EMPATA LAS ACCIONES!

Minuto 75: Sale Giacomo Di Giorgi y entra Yohandry Orozco

Minuto 75: Sale Diego Pérez y entra Álvaro González en Uruguay

Minuto 72: Arango prueba desde lejos, sin éxito

Minuto 72: Seijas se escapa por izquierda, pero su centro no consigue su objetivo.

Minuto 68:  ¡SE SALVA URUGUAY! Luis Manuel Seijas centra con la derecha para Salomón Rondón, cuyo cabezazo se va por poco

Minuto 64:  Primero Fedor y luego Arango ven sus remates bloqueados en el área por defensores charrúas

Minuto 58: Salomón Rondón se escapa por izquierda y genera peligro en el área, pero Lugano rechaza y es corner

Minuto 53:  Sale Frank Feltscher y entra Nicolás “Miku” Fedor en la Vinotinto

Minuto 51: El arquero Renny Vega salva en dos ocasiones a la Vinotinto

Minuto 49: Falta peligrosa sobre Luis Suárez genera un tiro libre de peligro y amarilla para Amorebieta

Minuto 46: COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

ENTRETIEMPO

Minuto 45: FIN DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 39: GOL. Uruguay 1-0 Venezuela | 39′ | Forlán adelanta a la celeste

Minuto 34:  Giacomo di Giorgi lo intenta desde larga distancia con derecha, pero Muslera la embolsa

Minuto 30:  Vizcarrondo la tuvo de cabeza, pero no pudo conectar el centro de Arango desde la izquierda.

Minuto 28: La Vinotinto tuvo una buena oportunidad en el botín zurdo de Arango, pero su tiro fue bloqueado por un zaguero

Minuto 25: Tiro libre para Uruguay, desde el costado derecho, que Vizcarrondo rechaza al corner

Minuto 20: El lanzamiento de falta de Forlán pega en la barrera

Minuto 18: Tiro libre al borde del área para Uruguay y amarilla para Rincón, que se pierde el juego contra Chile

Minuto 16: Renny Vega saca un peligroso tiro de esquina de Forlán que se colaba al arco

Minuto 14:  Primer remate del partido es para los charrúas, un zurdazo de Álvaro Pereira que se va sobre el arco de Vega

Minuto 11: Amarilla para Diego Pérez (URU) por entrada fuerte sobre Tomás Rincón

Minuto 6: Uruguay busca crear juego y tener el balón, pero la Vinotinto responde con contragolpes y rápidas transiciones

Minuto 3: La celeste lleva peligro al área venezolana tras un saque de banda de Pereira, que Rosales despeja al corner.

Minuto 1: Comienza el partido.

Alineaciones:

Uruguay: Muslera; M. Pereira, Godín, Lugano, Cáceres; A. Pereira, Ríos, Pérez, Forlán; Suárez y Cavani. DT: Tabárez.

Venezuela: Vega; Rosales, Vizcarrondo, Amorebieta, Cichero; Rincón, Di Giorgi; Seijas, Arango, Feltscher; Rondón. DT: Farías.