Venezuela doblegó a Moldavia por 4-0: Rondón, Vizcarrondo y Seijas anotaron en el Cachamay

Salomón Rondón anotó su segundo gol de la noche, para colocar a Venezuela 4-0 sobre la selección de Moldavia en el minuto 74, mientras que Oswaldo Vizcarrondo y Luis Manuel Seijas se han encargado de anotar el resto de los tantos vinotintos.

Video: VTV 23 de mayo de 2012 Más temprano un gol de alta factura de pierna zurda del volante Luis Manuel Seijas, cuando se jugaba el minuto 45 del primer tiempo, le da la victoria parcial 1-0 a Venezuela sobre el combinado de Moldavia, en choque que se disputa este miércoles en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz, estado Bolívar.

El tanto de Seijas, quien juega en el fútbol belga, coronó una primera mitad donde la escuadra vinotinto tuvo varias oportunidades de abrir el marcador, pero la defensa del arquero Nomasco le había frustrado esos ataques.

Durante la primera mitad, la oncena criolla se ha enfrentado a un equipo de Moldavia ordenado y difícil en la media cancha.

Antes un tiro libre de Juan Arango a los 32 minutos estuvo cerca de inaugurar el marcador. Aparte de los dos delanteros, el capitán está jugando un poco adelantado como un tercer delantero en ocasiones y enganche en otras.

Rondón y Miku hicieron auténticos estragos a la defensa moldava. El último jugador en incorporarse el equipo fue el delantero Yonathan Del Valle, quien llegó de Francia directamente al campo de entrenamientos.

“Mi equipo (Auxerre de Francia) apenas terminó la temporada el domingo. Hoy realicé algunos trabajos que ya habían hecho mis compañeros y me siento bastante bien”, dijo.

Los venezolanos hicieron cuatro cambios para el segundo tiempo y mantuvieron la velocidad y juventud en su delantera. Yonathan del Valle y Salomón Rondón se asociaron a los 50 minutos y el ariete del Málaga la embocó en la red.

Cuatro minutos después fue la vez del defensor del América mexicano, Oswaldo Vizcarrondo, quien marcó de cabeza. El dominio local continuó hasta que nuevamente Rondón encontró la red a los 72 minutos con un pase de Yohandry Orozco.

Venezuela arrinconó hasta el final a los moldavos.

La Vinotinto visitará el 2 de junio a Uruguay y recibirá a Chile el 9 de ese mismo mes en los encuentros de las eliminatorias mientras que Moldavia, que debutará en septiembre frente a Inglaterra en la fase de clasificación del grupo H de Europa, seguirá su gira americana en Estados Unidos, donde jugará ante El Salvador.

Moldavia es un rival exigente y con un físico fuerte, viene de enfrentar hace poco a Holanda”, dijo Farías más temprano a los periodistas.

El rival europeo viene en una gira que completará con otro partido ante El Salvador, en Estados Unidos.

Los venezolanos enfrentarán a un Uruguay repleto de estrellas y que vive un buen momento de la mano de Oscar Tabárez.