Caracas FC avanzó sin problemas a los octavos de final de la Copa Venezuela

c7   El equipo Caracas FC avanzó a los octavos de final de la Copa Venezuela al derrotar a UCV FC por 3-1, en partido correspondiente a la segunda ronda efectuado en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

Los goles fueron obra de Jesús Gómez en el minuto 61, Heatkliff Castillo en el 64″ de penal y en el 75″, mientras que por la UCV marcó Mario Vargas en el 71″.

El conjunto ucevista le complicó el partido al Caracas durante la primera hora de partido, hasta que apareció la “Pulga” Gómez con un certero remate dentro del área tras un despeje de la defensa cuando transcurría el minuto 61 para el 1-0.

Dos minutos más tarde Heatkliff Castillo fue derribado dentro del área y el árbitro pitó penal, que el propio delantero cobró fuerte al palo derecho del arquero Francisco Hanon para el 2-0 que sentenciaba la eliminatoria.

UCV intentó reaccionar en el último tramo del partido con el gol del descuento que emocionaba al equipo local, que cuenta en su nómina con estudiantes de esa casa de estudios, por intermedio de su capitán Mario Vargas.

El defensor central aprovechó un balón suelto dentro del área para, de pierna derecha, en enviarla hasta el fondo del arco defendido por David González en el 71″.

La alegría de los ucevistas duró poco, ya que Heatkliff Castillo le robó el balón a la defensa, ingresó al área, dejó regado al portero con un recorte y definió con el arco vacío para el definitivo 3-1, que le daba la victoria y el boleto a la siguiente fase al Caracas.

El cuadro avileño se medirá en los octavos de final de la presente edición de la Copa Venezuela ante el ganador entre Monagas SC y la Fundación Cesarger.

Alineaciones:

UCV: Haon; Serrano, Jiménez, Vargas, Ariza; Delgado, Fernández, Dieguez, Carrillo; Parada y Padilla. DT: Ricardo Campos.

Caracas: González; Camacho, Peraza, Romero, Pérez; Vera, Jiménez, Gómez, Febles; Cabezas y Castillo. DT: Ceferino Bencomo.

Goles: Gómez m.61, Castillo m.64 y 75 (CFC); Vargas m.71 (UCV)
Estadio: Olímpico de la UCV
Árbitro: Walter Gómez (Distrito Capital)