Barcelona 1-2 Real Madrid (Final)

Valdés deja un balón suelto en el área chica y Khedira aprovecha el descuido para abrir el marcador, en el minuto 16 el Real Madrid se va arriba 1-0.

En el minuto 20, un disparo de Tello es desviado a la derecha de la portería de Casillas.

Justo en el minuto 26, se le escapa la oportunidad del primer tanto para el Barcelona a Xavi. Su disparo lo desvió ligeramente Casillas a córner.

Cristiano dispara directamente hacia fuera en el minuto 31.

Inicia la segunda parte del choque entre el Madrid y el Barcelona, este último debe esforzarse en busca de la igualdad ante un Madrid feroz.

Van 59 minutos de partido y el público del “Camp Nou” le da ánimos al Barça, que domina el partido pero sin generar muchas ocasiones de gol.

En el minuto 70 del partido llega el gol de Alexis Sánchez, el cual coloca el partido en empate.

A tan solo minutos del empate, Cristiano consigue llevar al Madrid arriba 2-1.

El Superclásico español está ya a la vuelta de la esquina. Real Madrid aventaja al Barcelona por cuatro unidades, por lo que de ganar o empatar esta tarde en el Camp Nou prácticamente les aseguraría el título.

Minuto 1: ¡Comienza el partido!

Minuto 3: Las imprecisiones se hacen presente, pero el Madrid busca el partido y no se encierra.

Minuto 4: ¡Valdés! Cristiano gana por alto y envía cabezazo al ángulo que saca espectacularmente el golero blaugrana.

Minuto 6: ¡Casillas salva al Madrid! Alves se escapaba solo pero el español cerró a tiempo y se quedó con el balón.

Minuto 10: Benzema saca remate con zurda desde fuera del área, pero es fácilmente controlado por Valdés.

Minuto 14: Amarilla para Sergi Busquets, que cortó un claro avance de Ronaldo con zancadilla

Minuto 17: ¡GOL! Khedira adelanta al Madrid tras empujar una pelota suelta en el área.

Minuto 20: Tello prueba desde fuera del área, pero sin puntería.

Minuto 21: Cristiano desborda por izquierda, pero su centro no consigue botín alguno.

Minuto 27: ¡Xavi se pierde el empate! El centrocampista define de derecha solo contra Casillas pero su remate se va a centímetros del arco.

Minuto 32: Ronaldo prueba de larga distancia, pero la pelota no toma la curvatura hacia abajo.

Minuto 37: El Barcelona, desesperado, no logra hilvanar jugadas de peligro. Xavi tira desviado desde la media distancia.

Minuto 43: Los locales representan un peligro latente, pero no concretan oportunidades claras. Madrid responde con contragolpes certeros.

Minuto 43: Amarilla para Pepe (Madrid) por una dura infracción en el mediocampo.

Minuto 45: Entretiempo.