Cocodrilos de Caracas cayeron por segundo día

10  Por segundo día consecutivo, el vigente campeón de la LPB, Cocodrilos de Caracas, cayó contra Trotamundos de Carabobo, en el Forum de Valencia, en ésta ocasión por 92-86 para presentar registro de 6-2 en la naciente zafra.

Avileños se marchan con balance de 1-2, después de su gira de tres partidos por la carretera, que empezó con el triunfo por 91-104 contra Guaros de Lara, el pasado jueves 10 de marzo en Barquisimeto.

El quinteto abridor de Cocodrilos lo conformaron Juan Herrera, Luis Bethelmy, Jack Martínez, Carl Elliott y Tayron Thomas. Por parte de los locales, Rafael Pérez, Robert Glenn, Charles Chucky Bailey, David Cubillán y José Vargas.

El primer cuarto, gracias a la defensa y los rebotes del dominicano Martínez, Cocodrilos lo ganó por 22-27. Para el segundo parcial, el Expreso Azul reaccionó, gracias a la velocidad impuesta por el armador Cubillán, para irse al descanso arriba 46-42.

La intensidad se vivió desde el primer minuto del tercer cuarto. Avileños comenzaron con una corrida de 6-0 a su favor para irse arriba 46-48, cuando el reloj le faltaba por consumirse 8:25. Pero los valencianos impusieron respeto en su feudo y ganaron la fracción por 70-64 y el último período por 92-86.

El mejor en ataque por parte de Cocodrilos fue Tayron Thomas con 21 dianas. Carl Elliott tuvo 18 tantos y Luis Bethelmy 15 cartones. Jack Martínez culminó con su octavo doble-doble al hilo al totalizar 12 puntos y 14 rebotes. Por Trotamundos, David Cubillán encestó 23 unidades.