El “Acorazado” le dio un parado al “Expreso”; Cocodrilos se lleva el clásico de la capital

c5    En el segundo tiempo extra, Marinos de Anzoátegui ganó el primer partido de la serie que juega ante Trotamundos de Carabobo en la Caldera del Diablo, con pizarra final de 108 – 106.

Los cinco de Vecchio fueron Trey Gilder, Edward Basen, Héctor Romero, Warren Carter y David Cubillan. Por los orientales fueron Oscar Torres, Dan Gadzuric, Leon Rodgers, Axiers Sucre y Gregory Vargas.

El primer tiempo, Marinos dominó a Trotamundos con distancias pequeñas en el marcador. El primer cuarto quedó 18 a 16 y segundo 42 a 40. Los mejores en esta mitad fueron Oscar Torres con 15 puntos, Leon Rodgers con 9 tantos y Dan Gadzuric con 8 anotaciones y 4 rebotes por el Acorazado. Por el Expreso fueron Héctor Romero con 13 puntos y Jhornan Zamora con 7 tantos.

El tercer periodo, Trotamundos logró rebasar en el marcador a Marinos poniendo los números en 54 – 62. El último tiempo, la diferencia entre ambas divisas fue mínima. Faltando 14 segundos para terminar, igualaron a 81 con doble de Cubillan y forzaron el tiempo extra.

Esta extensión, fue más de lo mismo, ambos equipos con diferencias pequeñas e incluso estuvieron empatados otra vez a 94, para forzar el segundo tiempo extra. Marinos sentenció el último con marcador de 108 – 106.

Por Trotamundos los mejores fueron Héctor Romero con 21 puntos, Jhornan Zamora y Tomás Aguilera con 18 tantos. Por el Acorazado Oriental fueron Oscar Torres y Dan Gadzuric con 31 anotaciones, Leon Rodgers y Axiers Sucre con 17 puntos.

Ambas divisas se vuelven a encontrar el viernes a las 8 de la noche para definir si se divide honores o se lleva la serie.

Los saurios igualaron el clásico capitalino

Cocodrilos de Caracas le ganó el 4to derby capitalino a Panteras de Miranda, con marcador final de 72 – 75. Con esta victoria, el clásico se iguala con 2 triunfos para cada equipo.

El quinteto abridor por Panteras fue Oscar Bellfield, Chris Massie, Ollie Bailey, Eduardo Torres y Juan Manuel Herrera. Por Cocodrilos fueron Carl Edwards, Jesús Centeno, Luis Bethelmy, Carl Elliott y Kristoffer Lang.

Ollie Bailey y Oscar Bellfield, hicieron lo suyo para que el primer tiempo fuera de los felinos, al dominar 20 a 13 a los saurios. El segundo tiempo, Panteras continuó con su yugo y cerró la primera mitad 37 – 29.

Luego de los camerinos, Cocodrilos ajustó las bujías y se fue arriba en el tercer periodo 50 – 54. Los últimos minutos del encuentro fueron de infarto, cuando los locales se colocaron a dos puntos de diferencia, pero los de la cota 905 lograron el triunfo con pizarra de 72 – 75.

los mas valiosos por Panteras fueron  Juan Manuel Herrera con 14 tantos, Ollie Bailey  y Chris Massie con 12 puntos.

Panteras vuelve a la cancha este sábado cuando visite a Guaros de Lara en el Domo de Barquisimeto a las 6 de la tarde. Cocodrilos hará lo mismo el domingo, pero ante Toros de Aragua en el coliseo del Limón, a la 1 de la tarde.