El Real Madrid venció con comodidad al Chelsea de Mourinho

c9     Con goles del portugués Cristiano Ronaldo y el brasileño Marcelo Vieira, el Real Madrid de España venció este miércoles al Chelsea de Inglaterra por 3-1 y se alzó con la Copa Internacional de Campeones, que se llevó a cabo en el Sun Life Stadium de Miami ante 67.273 espectadores.

Los goles el conjunto madridista fueron anotados por CR7 (31 y 57) y Marcelo (14), mientras que por el club inglés ponía el descuento el también brasileño Ramires (16). El Real Madrid se llevó la Copa y un premio por un millón de dólares.

Vieira puso al Real Madrid al frente al minuto 14 con un zurdazo en diagonal, pero su compatriota Ramires igualó momentáneamente el marcador dos minutos más tarde con un globito, que dejó al meta español Iker Casillas sin posibilidades.

Ramires entró al área y cuando Casillas se acercaba pateó un globo. La asistencia fue de Romelu Lokaku.

Empero, al 31, CR7, de tiro libre, puso al conjunto madridista al frente 2-1 con un golazo de lujo.

Fue el milagroso pie del portugués en tiro libre con una comba que burló la barrera y al arquero Cech para anidar el balón en la esquina izquierda.

La diana de CR7 fue posiblemente el gol del torneo, una excelente acción que arrancó una cerrada ovación de los 67.273 espectadores reunidos en el Sun Life Stadium.

El segundo gol de Ronaldo fue tras un centro del volante Francisco Alarcón desde la banda izquierda, que milimétricamente remató de cabeza frente a la puerta del Chelsea para anidar en la esquina derecha.