Paraguay sorprende a Chile en las eliminatorias (Video)

Paraguay venció a Chile en Asunción por 2-1 con los tantos de ÓscarRomero y Paulo Da Silva en los primeros diez minutos de partido ante los que la Roja no pudo hacer frente, pese a que recortó distancias en el 36 con gol de Arturo Vidal.

Paraguay sorprendió a Chile con una presión imperiosa y los goles de Óscar Romero en el minuto 6, con un zurdazo desde fuera del área, y la réplica de Paulo da Silva tres minutos después en un remate de cabeza al saque de un córner.

Chile fue recuperando de a poco su identidad, a enlazar pases y a destacar en el toque de balón, y en una falta a favor en el 36, Arturo Vidal cabeceó sin oposición para descontar. El próximo martes Chile recibirá a Bolivia y Paraguay visitará a Uruguay.