Real Madrid sigue imparable, vence 2-1 al Manchester y pasa a cuartos de final de la Champions

c7     El Real Madrid no quiere dar tregua a sus adversarios y en está oportunidad abatió, como visitante, al Manchester United 2-1.

El Old Trafford de Manchester se vivió un primer tiempo de mucha intensidad demostrada por el Real Madrid y el equipo local que empataron a 0 goles.

El Manchester United se defendió bien y logró contrarrestar  el ataque del Real Madrid, que no  perturbó demasiado la portería del United.

Las oportunidades de gol más vistosas  del partido durante este tiempo fueron para los ingleses, en un tiro al travesaño de Vidic y en un disparo de Welbeck que controló  milagrosamente Diego López.

El árbitro sacó dos tarjetas amarillas,  una para cada equipo, la primera para Evra y la segunda para Arveloa.

Wayne Rooney permaneció el primer tiempo en el banquillo de suplentes y disputó  la segunda parte del encuentro.

Desde el comienzo del segundo período los Merengues supieron aprovechar las falencias del onceno británico en especial la expulsión del portugués Nani  (minuto 56) para beneficiarse de los espacios y buscar el marcador que le permitiera el pase a la siguiente ronda del máximo torneo de clubes del Viejo Continente.

En el minuto 66 llegaría el primer gol de los Merengues de la pierna de Luca Modric y poco después, al minuto 69 vendría el segundo tanto de los visitantes por parte del artillero Cristiano Ronaldo.

El United no se venció y tuvo diversas oportunidades de gol, pero el portero Diego López, quien tuvo una excelente actuación en el encuentro, no permitió otro tanto para el conjunto inglés.

De esta manera el Madrid que sigue imparable, avanza a cuartos de final de la Liga de Campeones.

Previa

Manchester United – Real Madrid es el duelo  que todo el mundo espera el día de hoy. Son muchos los  seguidores de ambos equipos están dispuestos a pagar un precio enorme para estar en Old Trafford y ver jugar a sus conjuntos favoritos.

Gran parte de la afición madrididista ya se encuentra en Manchester para animar esta noche al conjunto de José Mourinho. Unos 3.500 fanáticos de los merengues han llegado desde a Inglaterra por medio de cuatro aviones completos desde la capital de España y muchos vuelos directos low cost desde distintas ciudades con escala en Londres y viaje en tren hasta la tierra inglesa, informan los medios locales.

La principal figura del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, es recibido en Inglaterra con elogios tanto por el técnico del Manchester, Sir Alex Ferguson y sus excompañeros de equipo, como Wayne  Rooney, quien lo ha considerado un futbolista “increíble” y a quien más respeta del equipo visitante.

Ante las declaraciones emitidas por Ferguson y Rooney sobre el portugués, Jose Mourinho expresó el día de ayer en rueda de prensa: “Prefería que a Ronaldo le dijeran cosas poco agradables, en lugar de piropos”.

La gran sorpresa del Manchester la tarde de hoy es que su principal estrella, Wayne Rooney vera el inicio del encuentro desde el banquillo, se espera que posteriormente Ferguson decida enviarlo a la cancha.

Por parte del Real Madrid “Pepe” repite nuevamente en el banquillo.

Alineación del Real Madrid: Diego López, Varane, Ramos, Coentrão, Khedira, Cristiano Ronaldo, Özil, Xabi Alonso, Arbeloa, Higuaín y Di María.

Suplentes: Adan, Pepe, Kaka, Benzema, Albiol, Modric, Callejon. Se quedan fuera Jesus, Casillas, Nacho, Carvalho, Marcelo, Morata y Essien.

Alineación Manchester: Gea; Rafael, Ferdinand, Vidic, Evra; Nani, Carrick, Cleverley, Giggs; Welbeck, Van Persie.

Suplentes: Lindegaard, Rooney, Evans, Valencia, Young, Kagawa y Hernandez.

Hora del encuentro: 3:15pm