Venezuela suma dos medallas de oro más en los juegos Panamericanos Toronto 2015

El venezolano Miguel Ubeto se llevó hoy la medalla de oro de la prueba de fondo del ciclismo de los Panamericanos de Toronto (Canadá) al superar en el esprint final al estadounidense Eric Marcotte y al canadiense Guillaume Boivin,
plata y bronce, respectivamente.

Ubeto ganó con un tiempo de 3:46:26, en una prueba que se desarrolló con un pelotón al frente que controló la carrera y no permitió fugas.

Con ese panorama, el ganador debía salir del embalaje final, donde el venezolano Ubeto se mostró más fuerte y superó a todos sus rivales.

Con el mismo tiempo del ganador entraron a la meta el estadounidense Marcotte, plata, y el canadiense Boivin, bronce, apenas por delante del argentino Mauro Richeze, quien se quedó sin

5. Thiago Duarte (BRA) a 7s.

Gabriel Maestre suma la octava medalla de oro para Venezuela en Panamericanos de Toronto

El pugilista venezolano Gabriel Maestre se tituló campeón en la categoría 69 kilogramos del Boxeo, en los Juegos Panamericanos Toronto 2015, victoria con la que Venezuela suma su octava medalla de oro en esta competencia.

Más temprano, el pedalista criollo Miguel Ubeto consiguió la séptima dorada para el país en la modalidad de ruta.

Hasta el momento Venezuela ocupa el octavo puesto en la tabla general de clasificación con 8 metales de oro, 21 de plata y 19 de bronce.