Trujillanos Goleó en su patio

Los guerreros de la montaña hicieron gala de ser un equipo que en su casa se hacen respetar y consiguieron una contundente victoria en su debut ante el público trujillano superando 4 goles contra 0 al conjunto de Llaneros de Guanare.

Un gran ambiente se vio en el José Alberto Pérez donde unos 3.200 aficionados alentaron de principio a fin a su equipo, que rápidamente les dio la primera alegría del campeonato y es que cuando transcurría el minuto 5 de juego Edixon Cuevas capitán del equipo recibió un gran pase del argentino Roberto Armua para abrir el marcador el mismo no cambio y de esta manera se fueron al descanso.

La etapa de complemento comenzó dominando las acciones el equipo de casa tramitando el balón y buscando el momento indicado para sentenciar el choque y esto llego al minuto 84 cuando el joven Victor Sifontes recogió un balón en la mitad de la cancha y desde unos 30 metros saco un fuerte remate esquinado imposible de alcanzar para el meta rival dándole el gol de la tranquilidad a los guerreros de la montaña, de allí en mas el equipo local fue una avalancha nuevamente Roberto Armuá amo y señor de la media cancha inició una jugada con el delantero Juan Falcón que remató al arco pero fue desviada por el portero pero Armua siempre presente y bien ubicado la mando al fondo de la red, el cuarto cayó por medio de las botas de Cesar Álzate que tras una gran jugada individual encendió las redes con un potente remate cerrando el marcador con un contundente 4 x 0.
Ficha Tecnica
Trujillanos
Rojas; González, Valera, España (Mendoza, 80), Cuevas; Figuera, Vasco (Falcón, 46); Armua, García; Álzate y Perdomo* (Sifontes, 46)

Llaneros
Pérez; Ordóñez, Orozco, Velazco, Torres; González, Mora; Rivero* (Antequera, 49; Jiménez, 67),Ramírez;Espinoza(Barbosa,75),Cure.

Goles 1-0, m.5, Cuevas (T);_2-0, m.84, Sifontes (T);_3-0, m.86, Armúa_(T);_4-0, m.88, Alzate (T).
Tarjetas amarillas: Vasco (T), España (T), Mora (LL)