El Real Madrid jugará la final del Mundial de Clubes tras ganarle 4-0 al Cruz Azul

c7     El Real Madrid jugará el sábado la final del Mundial de Clubes de fútbol tras derrotar este martes por 4-0 al Cruz Azul mexicano en la primera semifinal, disputada en Marraquech (Marruecos).

El gol de Isco. Video: Vine, 16 de diciembre de 2014

El equipo español, ganador este año de la Liga de Campeones europea, se impuso con goles de Sergio Ramos (m.15) y el francés Karmim Benzema (m.36) en la primera parte, y dos más del galés Gareth Bale (m.50) e Isco Alarcón (m.72) en la segunda.

A cinco minuto de descanso y con 2-0 para el Real Madrid, el Cruz Azul, ganador de la Liga de Campeones de la Concacaf, dispuso de un penalti, pero Iker Casillas detuvo el lanzamiento de Gerardo Torrado. En el minuto 66, ya con 3-0, Pablo Barreda estrelló el balón en un poste.

El alemán Sami Khedira, centrocampista del Real Madrid, también estrelló en la madera un remate de cabeza a siete minutos del final.

El Real Madrid jugará el sábado la final contra el ganador del partido que este miércoles disputan a las 20.30 CET (19.30 GMT) el San Lorenzo de Almagro argentino, ganador de la Copa Libertadores, y el Auckland City neozelandés, campeón de la Liga de Campeones de Oceanía.