Caracas venció a Aragua 2-1 en Torneo de Clausura

El primer gol de la selección fue ejecutado por mediocampista ofensivo Jesús “Chiqui” Meza en el minuto 23 del encuentro

El equipo Caracas Fútbol Club derrotó al Aragua Fútbol Club 2-1, durante el partido de la décima jornada del Torneo de Clausura 2012, que se efectuó este domingo en el Estadio Olímpico de Caracas.

El primer gol de la selección fue ejecutado por mediocampista ofensivo Jesús “Chiqui” Meza en el minuto 23 del encuentro, mientras que el segundo lo anotó Anthony Uribe, en el minuto 87 del segundo tiempo.

El gol del combinado aragueño fue producto de una jugada de Alexander Rondón en el segundo minuto de la prórroga.

Con este resultado el Caracas FC, continúa invicto y se sitúa en el segundo puesto de la clasificación, detrás de Club Deportivo Lara.

El equipo capitalino,entrenado por Ceferino José Bencomo, recientemente venció 0-1 al Real Espoor y 1- 2 a los Estudiantes de Mérida, luego de esta cita se enfrentarán a Monagas SC y Zamora en Primera División.

Por su parte la oncena aragueña, viene de perder 1-0 con Deportivo Petare y vencer a 2-1 a Zamora.