Petare y Táchira igualaron 3-3 en Pueblo Nuevo (+ fotos)

El Deportivo y Táchira y su similar del Petare igualaron a 3 goles en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, en lo que significó el debut del once atigrado ante su público.

Petare se adelantó en el marcador por intermedio de Luis Armando Ovelar apenas al minuto 8. Táchira respondió con un gol de Martorell a los 24.

Andreutti adelantó de nuevo a Petare al minuto 45, pero el “Torito” Cásseres igualó de nuevo las acciones al 57. Andreuti marcó de nuevo al 77 y el “Barranca” Herrera puso el definitivo 3-3 a los 88.

Con el empate, Petare llegó a 14 fechas sin perder.