¡HOLA! TV anuncia inicio de temporada de alfombras rojas del mundo del espectáculo

El canal ofrecerá toda la información, los mejores looks y el análisis de los Golden Globes, Critic’s Choice Awards y los SAG Awards

El príncipe Harry, desde África, y un acercamiento muy personal a la duquesa de Cornualles, protagonistas del bloque sobre realeza en ¡HOLA! TV

 

MIAMI, 02 de enero de 2019;- En enero da comienzo la temporada de premios del mundo del espectáculo y ¡HOLA! TV se prepara para ofrecer todo el glamour y esplendor de las alfombras rojas. La HORA ¡HOLA!¡HOLA! Fashion y ¡HOLA! Cinema son los programas donde se podrá seguir toda la información y el análisis de los nominados en los Golden Globes, Critic’s Choice Awards y los SAG Awards.

 

Además, manteniendo el compromiso de estar presentes en los eventos más importantes en torno a la moda, ¡HOLA! TV cubrirá un año más la Mercedes-Benz Fashion Week de Madrid, que tendrá lugar del 25-29 de enero.

 

Por otro lado, aprovechando los cumpleaños de enero, ÍCONOS ¡HOLA! TV felicita de forma muy especial a tres leyendas de la canción latinoamericana: la mexicana Yuri, el venezolano José Luis Rodríguez “El Puma” y la cantante, actriz y empresaria Lucía Méndez.

 

Este mes, el bloque sobre realeza está protagonizado por el príncipe Harry, en su aventura inolvidable al reino de Lesotho, donde las cámaras serán testigos de su viaje en el remoto país africano. Y por la duquesa de Cornualles, en un retrato muy personal gracias al acceso sin precedentes que ha tenido ¡HOLA! TV a la mujer que algún día será la reina consorte de Inglaterra.

 

Tras el éxito de la primera temporada de las Reinas del Shopping, el canal emitirá nuevo episodios de la segunda entrega de este espacio en el que varias mujeres compiten por mostrar rapidez, creatividad y originalidad para crear su look bajo la mirada experta de Cristina Cordula.

HORARIOS DE EMISIÓN:

LA HORA ¡HOLA!

DE LUNES A VIERNES

8:30PM ET/5:30PM PT

LATAM7:30PM COL6:30 PM MEX8:30PM VEN9:30PM ARG

 

¡HOLA! FASHION

TODOS LOS JUEVES

10:00PM ET/7:00PM PT

LATAM9:00PM COL8:00 PM MEX10:00PM VEN11:00PM ARG

 

¡HOLA! CINEMA

TODOS LOS VIERNES

7:00PM ET/4:00PM PT

LATAM6:00PM COL5:00PM MEX7:00PM VEN8:00PM ARG

 

HARRY EN ÁFRICA Y LA VERDADERA CAMILA, DUQUESA DE CORNUALLES

SÁBADO 12 Y 26 DE ENERO

10:00PM ET/7:00PM PT

LATAM9:00PM COL8:00PM MEX10:00PM VEN11:00PM ARG

 

 

LAS REINAS DEL SHOPPING

DE LUNES A VIERNES

7:30PM ET/4:30PM PT

LATAM6:30PM COL5:30PM MEX7:30PM VEN8:30PM ARG

 

Nota de Prensa

Loading...

¡HOLA! TV anuncia inicio de temporada de alfombras rojas del mundo del espectáculo ha sido Publicado en la(s) categoría(s):
Gente

Sigue leyendo con estos contenidos relacionados:

Lista de Nominados al Oscar 2019
Avengers Endgame: revelan cuánto durará la nueva entrega de la saga
Venezuela se impone en el gran estreno de “Betty en NY”
Marvel libera un nuevo avance de #AvengersEndgame en el #SuperBowl, VIDEO
Rosmeri Marval protagoniza “El Bronx”