¡HOLA! TV cubrirá en vivo por primera vez la alfombra roja de los Premios Goya

Las alfombras rojas de los grandes premios se sitúan, junto a la realeza, como uno de los temas más importantes en la grilla de ¡HOLA! TV

MIAMI, 22 de enero de 2019; – ¡HOLA! TV mantiene en febrero su apuesta por las alfombras rojas que cada año se despliegan con motivo de los premios más importantes. Si en enero fueron los Globos de Oro y los Critics Choice Awards, el canal se desmarca ahora con la cobertura en directo de los premios del cine español por excelencia: los Goya, que tendrán lugar el próximo 2 de febrero.

El canal de referencia en información sobre celebridades, moda, realeza y estilo de vida ofrecerá a su audiencia el especial “ALFOMBRA ROJA GOYA 2019” con la transmisión en vivo desde la alfombra roja de los premios Goya a celebrarse en Sevilla, España.

Con esta apuesta, el canal consigue un elevado grado de especialización en la temática de alfombras rojas, como ya lo tiene de realeza y moda, cubriendo los eventos más importantes de cada uno, con el estilo único que caracteriza la marca ¡HOLA!

Captando los momentos más destacados de la noche y con entrevistas a las estrellas durante su paso por la alfombra, las cámaras de ¡HOLA! TV estarán presentes por primera vez en directo, reportando toda la magia de la alfombra roja, de la mano de Diego Reinares, corresponsal del canal en España. La amplia cobertura se verá complementada con contenido exclusivo en las distintas plataformas digitales del grupo ¡HOLA!

A esta transmisión en vivo, que supone un hito tras la exitosa cobertura también en directo de la boda de los duques de Sussex, le seguirá una edición especial de LA HORA ¡HOLA! el lunes 4 de febrero donde expertos, fashionistas y colaboradores ofrecerán un completo análisis de todo lo ocurrido antes, durante y después de la ceremonia.

¡HOLA! TV continuará su temporada de premiaciones con otras alfombras rojas de importantes premios como los Bafta, que se entregan en Londres el 10 de febrero, el mismo día que los Grammy, pero éstos desde Los Ángeles; los Premios César, que tendrán lugar el 22 de febrero en la sala Pleyel de París, y los Oscar, cuya celebración será el 24 de febrero, como siempre desde el Dolby Theatre de Hollywood.

Para ello, el canal pone a disposición sus programas más emblemáticos como LA HORA ¡HOLA!, ¡HOLA! Fashion y ¡HOLA! Cinema, así como a sus expertos y analistas más sobresalientes, donde la audiencia podrá estar al día de todo lo que ocurre en las alfombras de las premiaciones más importantes.

HORARIOS DE EMISIÓN:

Especial “ALFOMBRA ROJA GOYA 2019”

SÁBADO 2

12:00PM ET/ 9:00AM PT

LATAM: 12:00PM COL/ 11:00AM MEX/ 1:00PM VEN/ 2:00PM ARG

LA HORA ¡HOLA!

DE LUNES A VIERNES

8:30PM ET/5:30PM PT

LATAM: 7:30PM COL/ 6:30 PM MEX/ 8:30PM VEN/ 9:30PM ARG

¡HOLA! FASHION

TODOS LOS JUEVES

10:00PM ET/7:00PM PT

LATAM: 9:00PM COL/ 8:00 PM MEX/ 10:00PM VEN/ 11:00PM ARG

¡HOLA! CINEMA

TODOS LOS VIERNES

7:00PM ET/4:00PM PT

LATAM: 6:00PM COL/ 5:00PM MEX/ 7:00PM VEN/ 8:00PM ARG

En :Notas de Prensa,Última Hora

Star Wars: The Force Awakens, el Nuevo Parque Temático de Disney, Fotos

Dave Bautista en Grandes Espías se estrena en 20 de Marzo

Terror Psicológico y de Suspenso vivirás con el estreno de el Ascenso del Diablo Este 28 de febrero

Lista de los ganadores de los Premios Oscar de la Academia edición 92°

COUNTDOWN: UNA VEZ QUE LA DESCARGAS TU MUERTE LLEGARÁ